팝업레이어 알림

일리 320x220.jpg

야부리는 오래 갔음 좋겟네요

중복남 33 305 05.16 06:37
다른 곳들은 다 터져 나가서 마지막에 정착한 곳이 여기인데..

제발 오래갔음 좋겠어요.

대체 어케 터지는 걸까? 프락치가 있나 ㅜㅜㅜ

Comments

로ㅋ 05.16 07:30
그러게요...오래갔으면 좋겠네용
프짐 05.16 07:33
저두요ㅠㅠ
고구마다지 05.16 07:59
제발 오래갔음 좋겠네요
너느ㅇ 05.16 08:01
여기도 오래가면 좋겠지만 어느곳이든 안전한 곳은 없는거 같네요 하루 사이에 신기루처럼 사라진곳에 많은데
밤에왕자 05.16 08:30
오래가야줘
팅이 05.16 08:53
오래 가길 바라겠습니다~
늑대의비 05.16 08:57
오래 장수하기를~~~!
아헿헿헿 05.16 09:12
여기라도 남기를....
시나뷔 05.16 09:17
한곳에 오래 머물기를 바랄뿐입니다
김창석 05.16 09:22
요새문닫는곳이많네요ㅠㅠ
한지 05.16 10:30
레벨제 때문에 열렙했는데, 사이트 휙휙 터져나가면 현자타임 오네요.
르느와르 05.16 10:44
오래가길 빌어요.. 제발..
아사카 05.16 10:51
그러게요..ㅠㅜ
무묭냐 05.16 11:37
어디서 우연히 들어왔는데 가늘고길게갑시다 옮겨다니기도 힘드네요
에어라인 05.16 11:57
그러게요~ㅠㅠ
야부리 고고씽~~
주유공근 05.16 12:54
요새문닫는곳이많네요ㅠㅠ
웅담이 05.16 13:16
오래오래 가야죵
드라이브 05.16 13:17
정말 오래가길 바래요

럭키포인트 235점 당첨! 축하드려요~!!

왜그렇게생각이 05.16 13:22
오래 갈것 같아요
hijiji 05.16 14:08
오래오래 갈거에요
dqwolijqlkcnqlw… 05.16 14:09
제발.....제발 오래갑시다
일론이 05.16 14:42
이제 몇개 안남은...
모모랑모텔서 05.16 15:16
옮겨 다니기 힘드네욤^^::ㅋㅋ 오래오래 버티어 주었으면 합니다~!~
폭풍간지용이 05.16 15:35
오래오래 갈거에요
쿠르르릉 05.16 15:49
한순간에 사라지는...

럭키포인트 142점 당첨! 축하드려요~!!

여노 05.16 18:11
요새 여기저기 터지는 곳이 많네요 ;;
칸토나 05.16 19:47
오래오래 가길
고아출신 05.17 00:47
오래 갈거같아요
야구구아니 05.17 01:01
저도오래가길바랍니다
가오리강 05.17 02:45
끝까지 가는 겁니다 꼭

럭키포인트 201점 당첨! 축하드려요~!!

전망 05.17 06:21
좋은 곳 찾게되서 오래갔으면 합니다
아시타카808 05.17 11:34
잘보고갑니다~~~~~~~~~
speedy 06.26 03:04
그러게요.. 정말 그랬으면 좋겠습니다